Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PELAYANAN DAN KERAGAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PELAYANAN DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN TOSERBA LUWES KLATEN

Tersimpan di:
Main Authors: Baskoro, Bagus Edi, Nursito, Sarwono
Other Authors: UNWIDHA KLATEN
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: KIAT BISNIS , 2018
Online Access: http://journal.unwidha.ac.id/index.php/KIATBISNIS/article/view/978
http://journal.unwidha.ac.id/index.php/KIATBISNIS/article/view/978/133
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA TOSERBA LUWES DI KABUPATEN WONOGIRI
    oleh: SHOLIHAH , SITI
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS PENGARUH LOKASI, KUALITAS PELAYANAN, DAN KEBERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI LUWES KARTASURA
    oleh: Wibowo, Edi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KERAGAMAN PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN TOSERBA BORMA (Survei pada Pengunjung Toserba Borma Padalarang, Bandung Barat)
    oleh: Agi Taopik Rispiana, 144010182, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIABEL-VARIABEL STORE ATMOSPHERICS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA TOSERBA LUWES DI KABUPATEN SRAGEN
    oleh: Lestari, Tiwik Puji
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KELENGKAPAN PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI SWALAYAN LUWES PATI
    oleh: AHNAN, IMAM MAFTUH
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...