Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pH dan Temperatur Ter...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pH dan Temperatur Terhadap Pembentukan Struvite dari Urine Manusia

Tersimpan di:
Main Author: Tiara Indah Agustinah, Nim. 122011012
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/107/1/SKRIPSI22-1704031762.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/107/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 221704031762

Lihat Juga

  • Pengaruh kecepatan pengadukan dan perbandingan molar reaktan Mg:PO4 pada pembentukan struvite kristal dari urine manusia
    oleh: Asri Novita Sari, Nim. 122011009
    Terbitan: (2016)
  • Prarancangan Pabrik Disodium Phosphate Heptahydrate Dari Sodium Carbonate Dan Phosphoric Acid Kapasitas 55.000 Ton/ Tahun
    oleh: Choirul Wibowo, Alwafi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN SUHU AKTIVATOR KOH PADA PROSES PEMBUATAN KARBON AKTIF DARI CANGKANG SAWIT UNTUK MENCOLAH POME
    oleh: Desy Eka Saputri, Nim. 122013056P
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TEMPERATUR INKUBASI DAN JENIS RAGI DALAM PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT PISANG (Musa Paradisiaca)
    oleh: Febriana, Ida, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh komposisi lemak abdomen sapi (tallow) dan minyak jelantah terhadap kualitas sabun padat dengan proses saponifikasi NaOH
    oleh: Winda Dinniyah Handarini, Nim. 122013057P
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...