Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Organoleptik Serbuk Daun S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Organoleptik Serbuk Daun Sungkai (Albertisia Papuana Becc.) Sebagai Penyedap Rasa Alami

Tersimpan di:
Main Authors: Indrayanti, Asro L, Juwita, Dewi R, Marni, Marni, Hakim, Arief R
Format: Article info Book application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: ​Institute for Researches and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya , 2019
Online Access: http://journal.umpalangkaraya.ac.id/index.php/daun/article/view/998
http://journal.umpalangkaraya.ac.id/index.php/daun/article/view/998/906
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEREBUSAN SIMPLISIA DAUN APAH (Albertisia papuana Becc.) YANG DIGUNAKAN SEBAGAI PENYEDAP MAKANAN OLEH MASYARAKAT KAB. TANA TIDUNG TERHADAP ANGKA CEMARAN MIKROBA
    oleh: Rosnah, Rosnah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Ekstrak Fenolat Dari Daun San-sangk (Albertisia papuana Becc.) Terhadap Kerusakan lemak Pada Daging Sapi
    oleh: EQBAL, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi serbuk daun sungkai sayur (Alberisia papuana Becc) terhadap mutu organoleptik dan daya terima sayur bening bayam
    oleh: Helpitina
    Terbitan: (2015)
  • Toksisitas Akut Ekstrak Albertisia papuana Becc. pada Daphnia magna dan Danio rerio
    oleh: Marihot Pasaribu,Sjarif Ismail, Hary Nugroho,
    Terbitan: (2019)
  • Isolasi komponen rasa dari ekstra daun bekkai lan (albertisia papuana Becc) asal Kalimantan Timur dengan nanofiltrasi : laporan penelitian
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...