KONSUMSI BUAH DAN SAYUR SERTA KONSUMSI SUSU SEBAGAI FAKTOR RISIKO TERJADINYA HIPERTENSI DI PUSKESMAS S. PARMAN KOTA BANJARMASIN
Main Author: | Anwar, Rosihan |
---|---|
Format: | Article info Document application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Politeknik Kementerian Kesehatan Banjarmasin
, 2016
|
Online Access: |
http://www.ejurnalskalakesehatan-poltekkesbjm.com/index.php/JSK/article/view/11 http://www.ejurnalskalakesehatan-poltekkesbjm.com/index.php/JSK/article/view/11/12 http://www.ejurnalskalakesehatan-poltekkesbjm.com/index.php/JSK/article/view/11/24 |
Internet
http://www.ejurnalskalakesehatan-poltekkesbjm.com/index.php/JSK/article/view/11http://www.ejurnalskalakesehatan-poltekkesbjm.com/index.php/JSK/article/view/11/12
http://www.ejurnalskalakesehatan-poltekkesbjm.com/index.php/JSK/article/view/11/24
Lokasi
Koleksi | JuRNAL SKALA KESEHATAN |
---|---|
Gedung | Politeknik Kementerian Kesehatan Banjarmasin |
Institusi | Politeknik Kementerian Kesehatan Banjarmasin |
Kota | Banjarbaru |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |