PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU SEASONING DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) PADA PERUSAHAAN MAKANAN
Internet
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/1/ABSTARK.pdfhttp://repository.mercubuana.ac.id/57443/2/BAB%20I.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/3/BAB%20II.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/4/BAB%20III.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/6/BAB%20V.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/8/COVER%20TA.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/9/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/12/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/13/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/14/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/15/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Mercu Buana |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mercu Buana |
Institusi | Universitas Mercu Buana |
Kota | Jakarta Barat |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |