Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU S...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU SEASONING DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) PADA PERUSAHAAN MAKANAN

Tersimpan di:
Main Author: ANDRIANSYAH, RIZKY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
670 Manufacturing/Manufaktur
Pabrik-pabrik
680 Manufacture For Specific Uses
Industri Pembuatan produk untuk penggunaan tertentu
Online Access: http://repository.mercubuana.ac.id/57443/1/ABSTARK.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/2/BAB%20I.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/3/BAB%20II.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/4/BAB%20III.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/6/BAB%20V.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/8/COVER%20TA.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/9/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/12/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/13/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/14/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/15/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.mercubuana.ac.id/57443/1/ABSTARK.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/2/BAB%20I.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/3/BAB%20II.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/4/BAB%20III.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/6/BAB%20V.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/8/COVER%20TA.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/9/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/12/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/13/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/14/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/15/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/57443/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Mercu Buana
Gedung Perpustakaan Universitas Mercu Buana
Institusi Universitas Mercu Buana
Kota Jakarta Barat
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PALLET KAYU DENGAN METODE PROBABILISTIK MODEL Q DI CV. JAYA PERKASA
    oleh: SUHERMAN, YUDI
    Terbitan: (2020)
  • MEMINIMASI WASTE MOTION PADA PROSES PENGEPAKKAN DENGAN PENERAPAN METODE 5S DI PERUSAHAAN MAKANAN
    oleh: SUWARNO, JOKO
    Terbitan: (2020)
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART DENGAN MENGGUNAKAN METODE CONTINUOUS REVIEW PADA DEPARTEMEN WAREHOUSE ENGINEERING DI PERUSAHAAN FMCG
    oleh: MAULANA, MUH. YOGI
    Terbitan: (2020)
  • ANALISA KEUNTUNGAN DENGAN PENGENDALIAN SEDIAAN ROTI FIRE FLOSH MENGGUNAKAN METODE FORECASTING PADA PERUSAHAAN BAKERY X DI BEKASI
    oleh: YUNIAR, AHLAN
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TIANG ( STEEL POLE ) JARINGAN KABEL FIBER OPTIC MENGGUNAKAN METODE PROBABILISTIK MODEL Q DI PT. APK
    oleh: PUTRA, MUHAMMAD FAUZI KUSUMA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...