Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis persepsi konsumen thd...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis persepsi konsumen thd kualitas produk keramik lantai merek KIA pada PT KIA Serpih Mas

Tersimpan di:
Main Author: Muzaini, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
Online Access: http://repository.mercubuana.ac.id/29109/1/Bab%201.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/29109/2/Bab%203.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/29109/3/Daftar%20Pustaka%20dan%20Lampiran.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/29109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • abstraksi kosong

Lihat Juga

  • Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Produk Keramik Lantai Merek Roma Pada Cv.ND Putra Mandiri Tangerang Balaraja
    oleh: Gustiyanto, Edwar
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Kualitas Keramik Lantai Jenis KIA Ukuran 40x40 Dengan Menggunakan Fuzzy Multinomial Chart
    oleh: Firdaus, Adam Mikail
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional terhadap sikap bawahan yang mendukung perbaikan mutu berkelanjutan pada divisi produksi pt kia serpih mas
    oleh: Desi Irmala
    Terbitan: (2006)
  • LKP : penggunaan sensor dan sistem kontrol otomatis pada mesin press forming genteng berglazur di PT Kia Keramik Mas Gresik
    oleh: Kuntjoro, Jusak Agus
    Terbitan: (1997)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK PT. KIA KERAMIK YOGYAKARTA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN IMPLIKASI BAGI STRATEGI BISNIS PERUSAHAAN
    oleh: DENNY H, YOSAFAT
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...