Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KTI: Pengaruh pemanbahan carbo...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KTI: Pengaruh pemanbahan carboxy methyl cellulosa (CMC) terhadap daya leleh dan daya terima es krim susu jagung manis

Tersimpan di:
Main Author: Laras Putri Dwiarty
Format: Book ArchiveItem
Bahasa: ind
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Palangka Raya , 2017
Online Access: http://repository.poltekkes-palangkaraya.ac.id//index.php?p=show_detail&id=533
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 38 hlm. ; 21,5 x 29,5 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan CMC (carboxy methyl cellulose) terhadap daya leleh, total padatan dan daya terima es krim susu kedelai
    oleh: Agnes Imanuella
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI VOLUME DARAH 1 ML, 2 ML DAN 3 ML DALAM TABUNG VAKUTAINER DENGAN ANTIKOAGULAN EDTA TERHADAP HITUNG JUMLAH TROMBOSIT DENGAN CARA LANGSUNG
    oleh: AGUNG SETYO NUGROHO
    Terbitan: (2017)
  • UJI DAYA HAMBAT KUNYIT PUTIH (CURCUMA ZEDOARIA) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTPCOCCUS B HEMOLITICCUS DAN SALMONELLA THYPI
    oleh: MEI SAFITRY
    Terbitan: (2012)
  • UJI DAYA HAMBAT DAUN BAWANG (Allium fistulosum) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus DAN Salmonella typi SECARA INVITRO
    oleh: IKA KUSTIYANINGSIH
    Terbitan: (2012)
  • PERBANDINGAN UJI DAYA HAMBAT KULIT APEL MERAH DAN APEL HIJAU TERHADAP BAKTERI Streptococcus sp
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...