Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan CMC (carbo...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan CMC (carboxy methyl cellulose) terhadap daya leleh, total padatan dan daya terima es krim susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Agnes Imanuella
Format: Book ArchiveItem
Bahasa: ind
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Palangka Raya , 2018
Subjects:
CMC
Daya Terima
Daya Leleh
Online Access: http://repository.poltekkes-palangkaraya.ac.id//index.php?p=show_detail&id=269
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii, 40 hlm.:ill.;29,5 cm.

Lihat Juga

  • KTI: Pengaruh pemanbahan carboxy methyl cellulosa (CMC) terhadap daya leleh dan daya terima es krim susu jagung manis
    oleh: Laras Putri Dwiarty
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh persentase carboxy methyl cellulose (CMC) terhadap waktu leleh, pH, dan sifat sensoris es krim probiotik
    oleh: Tumober, L.A.Y., et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan gelatin terhadap leleh dan daya terima es krim susu kedelai
    oleh: Cici Pardigustiana
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGURT SUSU KEDELAI
    oleh: YENI SAFITRI, YENI SAFITRI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT SUSU KEDELAI
    oleh: WARDIYATI, SRI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...