Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak k...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus costaricencis) terhadap kadar serat, sifat organoleptik, dan daya terima permen jelly

Tersimpan di:
Main Author: Dwi Node Julianti
Format: Book ArchiveItem
Bahasa: ind
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Palangka Raya , 2018
Subjects:
Organoleptik
Online Access: http://repository.poltekkes-palangkaraya.ac.id//index.php?p=show_detail&id=246
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii, 61 hlm.:ill.;29,5 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricencis) Terhadap Karakteristik Permen Jelly
    oleh: NOOR FAHRIANA
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan sari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizuz) terhadap kadar serat, Tekstur dan organoleptik permen jelly susu kambing
    oleh: Pre juwita
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus costaricencis) DAN EKSTRAK ANGKAK
    oleh: Afifah, Kurnia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
    oleh: Rahmat Saputra
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricencis) TERHADAP WARNA PERMEN JELLY LABU SIAM (Sechium edule) (Jacq.) Swarz)
    oleh: MUTIA, ERYAMANDA
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...