APLIKASI TEKNOLOGI FERMENTASI DALAM PRODUKSI PUPUK ORGANIK UNTUK MENUNJANG PERTANIAN PADI LOKAL ORGANIK DI KECAMATAN PENEBEL, KABUPATEN TABANAN, PROPINSI BALI
Main Authors: | Ratna Adi, I G.P., Siti, N.W., Sardiana, I K. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
, 2018
|
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36738 http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36738/22243 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36738http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36738/22243
Lokasi
Koleksi | Jurnal Udayana Mengabdi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |