BIOFERMENTASI JERAMI PADI DENGAN PROBIOTIK MIKRO ORGANISME EFEKTIF MENJADI PAKAN TERNAK SAPI DI DESA KERTA KECAMATAN PAYANGAN GIANYAR

Main Authors: Siti, N.W, Witariadi, N.M., Candraasih K., N.N., Puja, N, Sukmawati, N.M.S., Roni, N.G.K.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , 2018
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36726
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36726/22230

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36726
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36726/22230

Lokasi

Koleksi Jurnal Udayana Mengabdi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.