Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP TINGKAT KADAR AIR DAN KEASAMAN KOPI ROBUSTA (Coffea robusta)

Tersimpan di:
Main Author: YUSDIALI, WAHYU
Format: Thesis
Terbitan: , 2008
Subjects:
Suhu
Lama panyangraian
BNJ
Online Access: http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/3670
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyangraian Terhadap Kadar Air, Rendemen dan Warna Biji Kopi Robusta (Coffea canephora var. robusta ex Frochner)
    oleh: Usken Fisdiana; Politeknik Negeri Jember, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KUALITAS KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DENGAN TEKNIK BLACK HONEY-PROCESS
    oleh: Fajrin, Chusnul Nur
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA BUBUK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA)
    oleh: Windy Antono
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN SENSORI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) PENGARON, KALIMANTAN SELATAN
    oleh: VENAYU PUTRI MAHARDHIKA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK-MEKANIS BIJI KOPI ROBUSTA
    oleh: Karyadi, Joko Nugroho Wahyu, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...