Kepuasan Konsumen Di Industri Restoran Ditinjau Dari Segi Kualitas Makanan, Responsivitas, Desain Fisik, Dan Harga (Studi Kasus : Restoran "X" Cabang Mall Ciputra)

Main Authors: Gozali, Muhamad Yudha, Ruslim, Tommy Setiawan
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Ekonomi , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.untar.ac.id/303/1/2362-5124-1-SM.pdf
http://repository.untar.ac.id/303/

Internet

http://repository.untar.ac.id/303/1/2362-5124-1-SM.pdf
http://repository.untar.ac.id/303/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Tarumanagara
Gedung Perpustakaan Universitas Tarumanagara
Institusi Univ Tarumanagara
Kota JAKARTA BARAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.