Kepuasan Konsumen Di Industri Restoran Ditinjau Dari Segi Kualitas Makanan, Responsivitas, Desain Fisik, Dan Harga (Studi Kasus : Restoran "X" Cabang Mall Ciputra)
Main Authors: | Gozali, Muhamad Yudha, Ruslim, Tommy Setiawan |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Ekonomi
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.untar.ac.id/303/1/2362-5124-1-SM.pdf http://repository.untar.ac.id/303/ |
Internet
http://repository.untar.ac.id/303/1/2362-5124-1-SM.pdfhttp://repository.untar.ac.id/303/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Tarumanagara |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tarumanagara |
Institusi | Univ Tarumanagara |
Kota | JAKARTA BARAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |