Produksi roti kecik di perusahaan roti ganep’s traditional snacks Solo
Main Author: | Suseno, Handhi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.uns.ac.id/2460/1/62831506200903531.pdf http://eprints.uns.ac.id/2460/ |
Daftar Isi:
- Magang adalah kegiatan akademik (intrakulikuler) yang dilakukan oleh mahasiswa dengan melakukan praktek kerja pada lembaga-lembaga yang relevan dalam bidang industri pengolahan hasil pertanian. Bentuk kegiatan yang dilakukan adalah kerja praktek dengan mengikuti semua aktivitas atau kegiatan di lokasi magang. Waktu yang ditempuh dalam kegiatan magang biasanya kurang lebih satu sampai dua bulan. Mahasiswa Program Diploma III Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian UNS perlu mengenali bidang pekerjaannya serta meningkatkan ketrampilan yang dibutuhkan oleh pasar kerja, sesuai dengan bidang keahlianya masing-masing. Kegiatan magang merupakan kewajiban setiap mahasiswa DIII Teknologi Hasil Pertanian dengan bobot SKS 0-6, sebagai bahan pertimbangan penulisan Tugas Akhir (TA), juga sebagai syarat mencapai derajad Ahli Madya (A.Md) khususnya bagi mahasiswa semester enam. Kegiatan ini dapat memberikan wawasan yang lebih luas kepada mahasiswa di berbagai bidang khususnya dibidang industri pengolahan hasil pertanian.