Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis efisiensi pengendalia...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Analisis efisiensi pengendalian persediaan bahan baku teh di PT. Rumpun Sari Kemuning I Karanganyar

Tersimpan di:
Main Author: Sr i Winoto , Swandari
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
S Agriculture (General)
SD Forestry
Online Access: http://eprints.uns.ac.id/2192/1/76321507200902581.pdf
http://eprints.uns.ac.id/2192/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:

Lihat Juga

  • ANALISIS NILAI TAMBAH UBI KAYU SEBAGAI BAHAN BAKU KERIPIK SINGKONG DI KABUPATEN KARANGANYAR (Kasus pada KUB Wanita Tani Makmur)
    oleh: Valentina, Oxy
    Terbitan: (2009)
  • MAGANG DI PT RUMPUN SARI KEMUNING I NGARGOYOSO KARANGANYAR (QUALITY CONTROL PADA PROSES PRODUKSI TEH HIJAU)
    oleh: Ayuningtyastuty, Hilda
    Terbitan: (2009)
  • ANALISIS EFISIENSI PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI PADA PERUSAHAAN KECAP PT. LOMBOK GANDARIA FOOD INDUSTRY PALUR KARANGANYAR
    oleh: TUNJUNG ,
    Terbitan: (2010)
  • Pemilihan daun teh sebagai bahan baku teh hijau di PT. Rumpun Sari Kemuning-1 Karanganyar, Jawa
    oleh: PALAESTRI, Shantri AJie
    Terbitan: (2008)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU INDUSTRI BRIKET ARANG TEMPURUNG KELAPA PADA PT. AMPALU SUKSES MANDIRI DI KOTA PARIAMAN
    oleh: Ayu, Utami
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...