ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE KHUSUSNYA BANQUET SECTION HOTEL GRAN PURI MANADO
Main Author: | HENUR, ESTER NOVELITA |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.polimdo.ac.id/1075/1/BAB%201.doc http://repository.polimdo.ac.id/1075/2/DAFTAR%20ISI.docx http://repository.polimdo.ac.id/1075/ |
Internet
http://repository.polimdo.ac.id/1075/1/BAB%201.dochttp://repository.polimdo.ac.id/1075/2/DAFTAR%20ISI.docx
http://repository.polimdo.ac.id/1075/
Lokasi
Koleksi | Repository Politeknik Negeri Manado |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Negeri Manado |
Institusi | Politeknik Negeri Manado |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |