PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PADA PENGGUNAAN RANSUM CRUMBLE LAMTORO TERHADAP BERAT BURSA FABRISIUS DAN KARKAS BROILER
Main Authors: | Noor, Prima Silvia, Amir, Yurni Sari, Malvin, Toni, Dewi, Muthia |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ppnp.ac.id/511/1/Pengaruh%20Penampilan%20Probiotik%20pada%20Penggunaan%20Ransum%20Crumble%20Terhadap%20Berat%20Bursa%20Fabrisius%20dan%20Karkus%20Broiler.pdf http://repository.ppnp.ac.id/511/ http://www.ppnp.ac.id |
Internet
http://repository.ppnp.ac.id/511/1/Pengaruh%20Penampilan%20Probiotik%20pada%20Penggunaan%20Ransum%20Crumble%20Terhadap%20Berat%20Bursa%20Fabrisius%20dan%20Karkus%20Broiler.pdfhttp://repository.ppnp.ac.id/511/
http://www.ppnp.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Karya Ilmiah Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh |
---|---|
Gedung | perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh |
Institusi | perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh |
Kota | KOTA PAYAKUMBUH |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |