Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • review
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

review Pengembangan minuman probiotik instan berbahan baku kulit manggis pada (PTUPT tahun 2017)

Tersimpan di:
Main Authors: Roza, Irwan, Evawati, Evawati, Fadri, Rince Alfia, Gusmalini, Gusmalini
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.ppnp.ac.id/214/1/Peer%20Review%20Laporan%20Penelitian%20Pengembangan%20Minuman%20Probiotik.pdf
http://repository.ppnp.ac.id/214/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan Minuman Probiotik Instan Berbahan Baku Kulit Manggis
    oleh: Roza, Irwan, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Review : Bubuk kulit manggis pada minuman probiotik mangostahurt (PTUPT tahun 2018)
    oleh: Roza, Irwan, et al.
  • Review : Aplikasi bubuk kulit manggis pada minuman probiotik mangostahurt (PTUPT tahun 2018)
    oleh: Roza, Irwan, et al.
  • plagiarisme check : TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DARI BUAH SEGAR DENGAN VARIASI LAMA PENYIMPANAN YANG DIOLAH SECARA MEKANIS
    oleh: Roza, Irwan, et al.
  • permohonan paten disetujui : formulasi mangostana drink type sebagai minuman fungsional
    oleh: Roza, Irwan, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...