Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Risiko Kehilangan Has...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Risiko Kehilangan Hasil dari Lada Hibrida Tahan Busuk Pangkal Batang

Tersimpan di:
Main Authors: Hasibuan, Abdul Muis; Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Aneka Tanaman Industri, Listyati, Dewi; Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Aneka Tanaman Industri, Wahyudi, Agus; Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Aneka Tanaman Industri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan , 2011
Subjects:
lada
risiko produksi
produktivitas
penyakit busuk pangkal batang
teknologi
pepper
production risk
productivity
foot rot disease
technology
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/6285
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/6285/5521
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/6285
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/6285/5521

Lokasi

Koleksi Jurnal Tanaman Industri dan Penyegar
Gedung Perpustakaan Kementrian Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Preferensi Petani terhadap Adopsi Teknologi Lada Hibrida Tahan Penyakit Busuk Pangkal Batang ( BPB )
    oleh: Listyati, Dewi; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, et al.
    Terbitan: (2012)
  • KORELASI SIFAT FISIK DAN KIMIA TANAH DENGAN INTENSITAS PENYAKIT BUSUK PANGKAL BATANG TANAMAN LADA / Correlation of Physical and Chemical Soil Characteristics with Intensity of Foot Rot Disease of Black Pepper
    oleh: Bande, La Ode Santiaji; Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo Kendari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Seleksi In Vitro Tanaman Lada untuk Ketahanan terhadap Penyakit Busuk Pangkal Batang
    oleh: Husni, Ali; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Sumber Daya Genetik Pertanian, Jalan Tentara Pelajar 3A, Bogor 16111, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERAN UNSUR CUACA TERHADAP PENINGKATAN PENYAKIT BUSUK PANGKAL BATANG LADA DI SENTRA PRODUKSI LADA DAERAH SULAWESI TENGGARA (The Role of Weather Elements Toward Increased Foot Rot Disease on Black Pepper in the Production Center of Southeast Sulawesi)
    oleh: Bande, La Ode Santiaji, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENURUNAN KEPARAHAN PENYAKIT BUSUK PANGKAL BATANG PADA LADA AKIBAT APLIKASI BAHAN ORGANIK DAN TRICHODERMA HARZIANUM
    oleh: Cipta Ginting; Bidang Proteksi Tanaman Jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...