Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Perdagangan Kakao Ind...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Perdagangan Kakao Indonesia di Pasar Internasional

Tersimpan di:
Main Authors: Suryana, Anggita Tresliyana; Mahasiswa Magister Sains Agribisnis, Institut Pertanian Bogor, Fariyanti, Anna; Departemen Agribisnis, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian Bogor, Rifin, Amzul; Departemen Agribisnis, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan , 2014
Subjects:
Cocoa beans
cocoa butter
cocoa powder
export
Gravity Model
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2321
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2321/2014
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2321
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2321/2014

Lokasi

Koleksi Jurnal Tanaman Industri dan Penyegar
Gedung Perpustakaan Kementrian Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • DAYA SAING KAKAO INDONESIA DI PASAR INTERNASIONAL
    oleh: Tresliyana, Anggita, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Perdagangan Kopi Indonesia di Pasar Internasional
    oleh: Meiri, Anggi; Departemen Agribisnis, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS NILAI TAMBAH COKELAT BATANGAN (CHOCOLATE BAR) DI PIPILTIN COCOA, KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN
    oleh: Asheri, Vitalia Putri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • UJI VARIASI SUHU PENGERINGAN BIJI KAKAO DENGAN ALAT PENGERING TIPE KABINET TERHADAP MUTU BUBUK KAKAO (Drying Temperature Test of Cocoa beans on Cocoa Powder Quality Using a Cabinet Dryer)
    oleh: Sidabariba, Norman Wilson; Program Studi Keteknikan Pertanian Fakultas Pertanian USU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Performance and Efficiency of Cocoa Beans Supply Chain in Pasaman, West Sumatra
    oleh: Herawati, Herawati; Institut Pertanian Bogor, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...