Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENINGKATAN MUTU JAJANAN TRADI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN MUTU JAJANAN TRADISIONAL OPAK KHAS LOMBOK

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWATI, IDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/9126/1/ARTIKEL%20ILMIAH.pdf
http://eprints.unram.ac.id/9126/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU JAJE TUJAK JAJANAN TRADISIONAL KHAS LOMBOK
    oleh: Elmia, Kharisma Arsyi
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP NUTRISI DAN MUTU SENSORIS OPAK SINGKONG DARI LOMBOK UTARA
    oleh: PEMILIA, ARINDRA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN TEKNIK KEMASAN TERHADAP MUTU JAJANAN KHAS DAERAH SUMBAWA “ MANJAREAL”
    oleh: HARMI YULIANTI, HARMI YULIANTI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) TERHADAP LAMA SIMPAN SRIKAYA JAJANAN TRADISIONAL KHAS DOMPU
    oleh: MEGA, ALIFAH MAGMA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BERAS MERAH DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL KHAS LOMBOK
    oleh: Khairul, Amri
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...