Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KOORDINASI KERJA ANTARA FOOD A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KOORDINASI KERJA ANTARA FOOD AND BAVERAGE SERVICE DAN FOOD AND BAVERAGE PRODUCT UNTUK MEMBERIKAN KEPUASAN TAMU DI GRAND MADANI HOTEL BY PRASANTY SYARI’AH

Tersimpan di:
Main Author: SAHARIAH, SAHARIAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8667/1/KTI%20SAHARIAH.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PELATIHAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN FOOD AND BAVERAGE PADA HOTEL TAMAN REGENT MALANG
    oleh: Khuluq, Arfina Izzatul
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KEBIJAKAN DIVIDEN TERHADAPHARGA SAHAM(Pada Perusahaan Food And Baverage Yang Go Public Di Bursa Efek Indonesia)
    oleh: Eva, Mayasari
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SERVICE ENCOUNTER QUALITY TERHADAP KEPUASAN TAMU BISNIS GRAND ZURI HOTEL BSD CITY : Survei pada Tamu Bisnis yang Menggunakan Full Board Meeting Package di Grand Zuri Hotel BSD City
    oleh: Pratiwi, Anita
    Terbitan: (2014)
  • Upaya Food & Baverage Product Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Grand Aston Yogyakarta
    oleh: Huda, Samsul, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Upaya Food & Baverage Product Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Grand Aston Yogyakarta
    oleh: Samsul Huda dan Jati Nurcahyo
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...