PENTINGNYA MENJAGA HYJIENE DAN SANITASI PADA MAKANAN DAN AREA DAPUR DI D’MAX HOTEL & CONVENTION LOMBOK PENTINGNYA MENJAGA HYJIENE DAN SANITASI PADA MAKANAN DAN AREA DAPUR DI D’MAX HOTEL & CONVENTION LOMBOK PENTINGNYA MENJAGA HYJIENE DAN SANITASI PADA MAKANAN DAN AREA DAPUR DI D’MAX HOTEL & CONVENTION LOMBOK
Main Author: | PIA HARDIANTI, PIA HARDIANTI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/8320/1/KTI%20PIA%20HARDIANTI.pdf http://eprints.unram.ac.id/8320/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/8320/1/KTI%20PIA%20HARDIANTI.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/8320/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |