STANDAR KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEPUASAN TAMU PADA DEPARTMENT FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL SUDAMALA SUITE & VILASS
Main Author: | SEPTIADI, DWIKI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/8135/1/DWIKI%20SEPTIADI%20A0E015038.pdf http://eprints.unram.ac.id/8135/ |
Daftar Isi:
- Provinsi Nusa Tenggara Barat merupakan provinsi yang kini mulai dilirik dalam pengembangan pariwisata hal ini dikarenakan oleh provenisi ini kaya akan budaya dan seni seperti perang topat, gendang beleq dan nyongkolan. Selain itu Nusa Tenggara Barat memiliki kekayaan destinasi wisata yang tentunya tidak diragukan lagi keindahannya. Dalam perkembangannya dapat dilihat dari, mulai dibangun dan dikembangkannya industri dalam sektor pariwisata, seperti perbaikan aksesibilitas ke destinasi pariwisata, begitu pula dengan pembangunan-pembangunan akomodasi yang diperuntukkan sebagai fasilitas wisatawan dalam kegiatan pariwisatanya.