Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK ( Lactobacillus acidophilus ) DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP NILAI GIZI KEJU TIPE GOUDA

Tersimpan di:
Main Author: WAHYUDI, EDY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/77/1/SKRIPSI%20EDY.pdf
http://eprints.unram.ac.id/77/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KCBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KCBO) SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO, MOLASES DAN LACTOBACILLUS sp
    oleh: Yusanti, Yusanti
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAH DAUN LAMTORO (Leucena Leocephala), Tetes (MOLASES) dan Lactobacillus
    oleh: HALIM, ABDUL
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Urea dan Lama Pemeraman Berbeda pada Proses Amoniasi terhadap Kecernaan Serat dan Produksi Total Kulit Kopi (Coffea Arabica)
    oleh: ISWAHYUDI, MOHAMMAD HENDI
    Terbitan: (2006)
  • KARAKTERISTIK KEJU GOUDA BERBASIS SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK (Lactobacillus casei) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: AMIN, AWALUDIN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH ARAS PEMBERIAN TETES DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA TERHADAP PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE HIJAUAN SORGUM
    oleh: SUMARSHI, SRI , et al.
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...