Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN RASA BAWANG PUTIH DENGAN KONDISI MENTAH DAN MATANG YANG DISIMPAN PADA RUANGAN

Tersimpan di:
Main Author: Impun Pratiwi, Impun Pratiwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7344/1/ISI%20SKRIPSI.doc
http://eprints.unram.ac.id/7344/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KOMPOSISI KIMIA DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN RASA BAWANG PUTIH YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANGAN DALAM KONDISI MENTAH DAN MATANG
    oleh: PURWANTI, ANISA DWI
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN BAKTERI TELUR ASIN RASA BAWANG PUTIH DENGAN KONDISI MENTAH DAN MATANG YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANGAN
    oleh: JANUARDI, JANUARDI
    Terbitan: (2010)
  • KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN RASA BAWANG PUTIH DENGAN KONDISI MENTAH DAN MATANG YANG DISIMPAN PADA RUANGAN
    oleh: Pratiwi, Impun
    Terbitan: (2010)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN YANG BERASAL DARI ITIK DENGAN PEMBERIAN PAKAN DUCKWEED DAN ROTI KADALUWARSA
    oleh: MUHSIN, MUHSIN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PASTA SERAI (Cymbopogon citratus) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK SERTA KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR ASIN
    oleh: EMI, SUTRIANI
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...