Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP OKSIDASI LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG GILING

Tersimpan di:
Main Author: NURLAELI, NURLAELI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7242/1/jurnal%20neli.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7242/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TERIPANG (Holothuria Sp) TERHADAP TOTAL BAKTERI BAKSO DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: ANGGRIAWAN, FERY
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
    oleh: MIDUN, MIDUN
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENGGUNAAN JAHE ( Zingiber officinale ) DALAM BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI LEMAK SAMBAL GORENG DAGING KAMBING
    oleh: YUDIN, ANDI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA MODIFIKASI TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO GORENG
    oleh: HIDAYAH, NURUL
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KLUTUK TERHADAP KADAR AIR, KADAR LEMAK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DENDENG GILING DAGING KELINCI
    oleh: PRIYANTO, DEDIK
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...