Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KADAR KOLESTEROL PADA DAGING D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR KOLESTEROL PADA DAGING DAN TELUR ITIK YANG DIBERI IKAN SAPU-SAPU (HYPOSTOMUS PLECOSTOMUS)

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Desi Nuriwan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7204/1/jurnal.doc
http://eprints.unram.ac.id/7204/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMBINASI ECENG GONDOK (Eichornia cressipes) DAN IKAN SAPU-SAPU (Hypostomus plecostomus) TERHADAP BERAT DAN UKURAN SALURAN PENCERNAAN ITIK MASA PERTUMBUHAN Oleh
    oleh: ANWAR, MUH. LATIF
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI ECENG GONDOK (Eichornia Crassipes Mart Solm) DAN IKAN SAPU SAPU (Hypostomus Plecostomus) TERHADAP BOBOT DAN POTONGAN KARKAS ITIK LOKAL
    oleh: ISNADI FIRDAUS, ISNADI FIRDAUS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI ECENG GONDOK (Eichornia cressipes) DAN IKAN SAPU-SAPU (Hypostomus plecostomus) TERHADAP BERAT DAN UKURAN SALURAN PENCERNAAN ITIK MASA PERTUMBUHAN
    oleh: MUH. LATIF ANWAR, MUH. LATIF ANWAR
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FISIK TELUR ITIK MOJOSARI YANG DI BERIKAN IKAN SAPU-SAPU BASAH (Hyposarcus pardalis) DAN DUCKWEED SEGAR (family lemnaceae)
    oleh: SUPRIYANI, SUPRIYANI
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK PETELUR YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN IKAN SAPU-SAPU DAN KEONG MAS DI KELURAHAN DASAN CERMEN, KECAMATAN SANDUBAYA, KOTA MATARAM
    oleh: M.YUSUF, M.YUSUF
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...