NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI

Main Author: ASRIANTO, ALAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7138/1/JURNAL%2C%20ALAN%20ASRIANTO%20%28B1D%20011%20021%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7138/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/7138/1/JURNAL%2C%20ALAN%20ASRIANTO%20%28B1D%20011%20021%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7138/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.