Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • IMBANGAN SUSU KAMBING DAN UMBI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

IMBANGAN SUSU KAMBING DAN UMBI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN VITAMIN C

Tersimpan di:
Main Author: ALPIANI, LAILI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7122/1/JURNAL%20EVI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • IMBANGAN SUSU KAMBING DAN UMBI KENTANG (Solanum Tuberosum L) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN KARBOHIDRAT
    oleh: SUPIANA, NANIK
    Terbitan: (2015)
  • IMBANGAN SUSU KAMBING DAN LABU KUNING (Cucurbitamoschata) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN β-KAROTEN
    oleh: MUJAHIDIN, MUJAHIDIN
    Terbitan: (2015)
  • IMBANGAN SUSU KAMBING DAN WORTEL (Daucus carota L.) SEBAGAI BAHAN ES KRIM UNTUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN ß-KAROTEN
    oleh: PURNAMAYANTI, LAILATUL
    Terbitan: (2017)
  • IMBANGAN SUSU SAPI SUMBAWA DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) UNTUK BAHAN ES KRIM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN VITAMIN C
    oleh: HERMANSYAH, NUGRAHA
    Terbitan: (2017)
  • IMBANGAN SUSU SAPI SUMBAWA DAN BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus) UNTUK BAHAN ES KRIM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI KANDUNGAN KALSIUM
    oleh: KHAERUNNISA, KHAERUNNISA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...