Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemberian Ekstrak Bawang Put...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemberian Ekstrak Bawang Putih Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kelangsungan Hidup Ikan Nila Yang diinfeksi Streptococcus ineae

Tersimpan di:
Main Author: Zahraturrahmah, Muti’ah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7107/1/jurnal%20barning.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7107/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DALAM PENGANGKUTAN SISTEM KERING DENGAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA
    oleh: AGUSTINI, BAIQ SANTI
    Terbitan: (2016)
  • Pemberian Pigmen Warna yang Berbeda pada Anemon Clown (Heteractis Magnifica) dengan Berbagai Warna Terhadap Kelangsungan Hidup dan Ketahanan Warna
    oleh: Utami, Baiq Ririn Febriani
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH WARNA WADAH PEMELIHARAAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
    oleh: Wirasakti, Putra
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN LOBSTER PASIR (Panulirus homarus) PADA FASE POST PUERULUS
    oleh: DHARMAWAN, ALIEF
    Terbitan: (2016)
  • PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP Artemia sp. DENGAN PEMBERIAN PAKAN ALAMI YANG BERBEDA
    oleh: Sukariani, Sukariani
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...