KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN FERMENTOR BIO PLUS DAN SAOS BURGER PAKAN (SBP)

Main Author: MULYANI, ANISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6830/1/JURNAL%20ANISA%20FIXX.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6830/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/6830/1/JURNAL%20ANISA%20FIXX.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6830/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.