Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN FERMENTOR BIO PLUS DAN SAOS BURGER PAKAN (SBP)

Tersimpan di:
Main Author: MULYANI, ANISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6830/1/JURNAL%20ANISA%20FIXX.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6830/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN BIOPLUS DAN SBP ( Saus Burger Pakan )
    oleh: ARIYANI, DWI DESI
    Terbitan: (2016)
  • KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KONSENTRAT CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI, DEDAK PADI DAN JAGUNG
    oleh: ANAM, KHAERUL
    Terbitan: (2016)
  • KANDUNGAN SERAT (NDF DAN ADF) JAGUNG HIBRIDA PANEN MUDA YANG DIFERMENTASI DENGAN SAOS BURGER PAKAN (SBP) DAN EFFECTIVE MICROORGANISME (EM-4)
    oleh: DEVI SULVIA, DEVI SULVIA
    Terbitan: (2016)
  • Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Limbah Sayur Pasar yang Difermentasi Secara In vitro dengan Starter dan Lama Pemeraman yang Berbeda
    oleh: ACHBAR, MULYADI
    Terbitan: (2007)
  • KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK JERAMI BATANG JAGUNG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
    oleh: DARWIN, HERU
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...