Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KANDUNGAN METABOLISME...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KANDUNGAN METABOLISME ENERGI (ME) SEMU KONSENTRAT PROTEIN KR 55 S PRODUKSI PT. WIRIFA SAKTI SEBAGAI BAHAN PAKAN AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: Surapradya, Waqur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6810/1/JURNAL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6810/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: DEDI SETIADI, DEDI SETIADI
    Terbitan: (2016)
  • PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR AIR TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: WIDARI AHANDIKA, BAIQ
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BERBASIS DEDAK DAN ECENG GONDOK TERFERMENTASI TERHADAP ENERGI METABOLISME PADA AYAM PETELUR
    oleh: MIRATUNNISAH, MIRATUNNISAH
    Terbitan: (2020)
  • EFEK PENAMBAHAN TEPUNG KIYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM PAKAN AYAM RAS PETELUR TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR
    oleh: AZHARI, KHAIRI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) PADA PAKAN TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: IBNUL, AROBI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...