Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BONGG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG BONGGOL PISANG DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP NUTRISI DAN SENSORIS BROWNIES

Tersimpan di:
Main Author: HANIFA, HANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6719/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20HANA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6719/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH DAN TEPUNG TALAS TERHADAP NUTRISIDAN SENSORIS NUGGET AYAM LOKAL
    oleh: HIKMAH, JAHRATUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS ROTI MANIS
    oleh: Nurrifaiyah, Nurrifaiyah
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN RASIO MOCAF DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP TOTAL ANTOSIANIN DAN SENSORIS KUE SEMPRONG
    oleh: Sri, Wulan Anggraini
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR
    oleh: SAFITRI, WINDA FEBI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: NURHIDAYAH, NURHIDAYAH
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...