Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA LE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA LEVEL EFFECTIVE MICROORGANISME ( EM4 ) TERHADAP KUALITAS EKSTERNALDAN INTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: CANDRA, MIFTA ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6714/1/JURNAL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA LEVEL EM-4 TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: RAHMAN, M.HERI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL PEMBERIAN PROBIOTIK PADA AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: MULIADI, MULIADI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL PEMBERIAN PROBIOTIK HIGH ENERGY NUTRITION–BOOSTER ORGANIC SUPPLEMENT (HEN-BOS) PADA AIR MINUM TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: ARSANI, NIZARUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN TURI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR AYAM RAS
    oleh: YUSTINA, DENDA
    Terbitan: (2018)
  • PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: DEDI SETIADI, DEDI SETIADI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...