KARAKTERISTIK KEJU GOUDA BERBASIS SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK (Lactobacillus casei) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Main Author: AMIN, AWALUDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6644/1/SKRIPSI%20%20AWALUDIN%20AMIN%20%28BIC%20009%20010%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6644/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/6644/1/SKRIPSI%20%20AWALUDIN%20AMIN%20%28BIC%20009%20010%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6644/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.