Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KOMBINASI SEMOLINA JA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMBINASI SEMOLINA JAGUNG MANIS DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES

Tersimpan di:
Main Author: ULPIANA, MIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6551/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20FIX.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6551/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul
    oleh: Aji, Constantinus Bayu
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR
    oleh: SAFITRI, WINDA FEBI
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Flake Bekatul Padi (Oryza sativa) Kajian Pengaruh Stabilisasi Bekatul dan Proporsi Bekatul dengan Tepung Jagung Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik
    oleh: AhsanMunif
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH KOMBINASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS
    oleh: Hikmah, Hikmah
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...