PERANANWAITER DANWAITRESS DALAM MENYIAPKAN KELENGKAPAN KEBUN ANGGREK RESTAURANT DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH

Main Author: Bajra Arsana, I Made
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6445/1/Untitled.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6445/
Daftar Isi:
  • Karya Tulis Ilmiah ini berjudul “ Perana Waiter Dan Waitress Dalam Menyiapkan Kelengkapan Kebun Anggrek Restauran Di Hotel Sheraton Sengigi Beach” Tujuan dari penulisan ini adalah untuk mengetahui seberapa besar peranan waiter dan waitress dalam menyiapkan kelengkapan restaurant dalam menunjang oprasional food and beverage service dan kinerja karyawan yang baik kepada tamu. Berdasarkan analisis dan hasil pengamatan di lapangan dapat disimpulkan bahwa pralatan restaurant yang dipergunakan tamu masih kurang , baik dari jenis maupun jumblahnya. Hal ini di sebabkan oleh ketidak perhatian terhadap kelengkapan restaurant oleh karyawan, khususnya di Food And Beverage Service. Sehingga di sarankan untuk memperhatikan dan memastikan kelengkapan peralatan restauran yang di butuhkan dalam pelayanan .