PENGARUH PENGGUNAAN EM-4 TERHADAP KONSUMSI, KONVERSI, DAN EFISIENSIPAKAN SAPI SUMBAWA
Main Author: | ERZAL PRADIFTA MAHARDIKA, ERZAL PRADIFTA MAHARDIKA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/5984/1/JURNAL%20ERZAL%20PRADIFTA%20MAHARDIKA%20%28B1D014080%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/5984/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/5984/1/JURNAL%20ERZAL%20PRADIFTA%20MAHARDIKA%20%28B1D014080%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/5984/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |