STANDAR RESEP PEMBUATAN MACAROON UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI MACAROON DI SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT
Main Author: | BAIQ DINDA AYU LESTARI, BAIQ DINDA AYU LESTARI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/5746/1/1.pdf http://eprints.unram.ac.id/5746/ |
Daftar Isi:
- KaryaTulisIlmiahiniberjudul Standar Resep Pembuatan Macaroon Untuk Meningkatkan Kualitas Produksi Macaroon di Sheraton Senggigi Beach Resort.Tujuan yang ingin dicapai dari penulisan karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahui standar yang digunakan dalam pembuatan macaroon oleh staf pastry dan bakery di hotel Sheraton Senggigi Beach Resort. Macaroon adalah salah satu hidangan buffet maupun a’la carte yang tersedia di Sheraton. Adapun permasalahan yang diajukan penulis dalam karya tulis ilmiah ini yaitu bagaimanastandar resep pembuatan macaroon untuk meningkatkan kualitas produksi macaroon di Sheraton Senggigi Beach Resort.