IMPLEMENTASI PELAYANAN BUFFET BREAKFAST PADA RESTORAN KEBUN ANGGREK DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH RESORT
Main Author: | SALAHUDDIN NUR, SALAHUDDIN NUR |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/5718/1/SALAHUDDIN%20NUR.docx http://eprints.unram.ac.id/5718/ |
Daftar Isi:
- Karya Tulis Ilmiah Ini BerjudulBuffet Breakfast Pada Restoran Kebun Anggrek Di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort.Tujuan yang ingin dicapai dari penulisan karya tulis ilmiah ini adalah untuk mengetahuipelayanan sarapan prasmanan yang ada di Restoran Kebun Anggrek Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort Lombok.. Kebun Anggrek Restoranmerupakan restoran yang buka untuk makan pagi,makan siang,dan makan malam.Restoran ini menyediakan makanan internasional makan pagi. Di dalam menjalankan operasionalnya, karyawan kebunanggrek restoran mengenal empat waktu pembagian kerja (shift). Setiap shift mempunyai waktu tersendiri. Pembagian waktu ini dimaksudkan agar tersedianya karyawan pada saat tamu membutuhkan sesuatu dari restoran misalnya makanan dan minuman.