Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PELAKSANAAN STANDAR OPRASIONAL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PELAKSANAAN STANDAR OPRASIONAL PROSEDUR WAITER/WAITERSSDALAM MELAYANI TAMU DI PURI INDAH HOTEL & CONVENTIONS

Tersimpan di:
Main Author: INTAN MUSTIKAWATI, INTAN MUSTIKAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
HB Economic Theory
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/5486/1/INTAN%20MUSTIKAWATI.docx
http://eprints.unram.ac.id/5486/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERANAN KERJASAMA WAITER/WAITRESS DENGAN COOK DALAM MENANGANI BREAKFAST DI RINJANI RESTORAN HOTEL HOLIDAY RESORT LOMBOK
    oleh: MULYANI, MULYANI
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN KAMAR MELALUI MORNING BRIEFING DI PURI INDAH HOTEL & CONVENTIONS
    oleh: IRWAN EFENDI, IRWAN EFENDI
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN BREAKFAST OLEH WAITER / WAITRESS PADA WAROENG RESTAURANT DI HOTEL JEEVA KLUI RESORT LOMBOK
    oleh: SUSI KURNIAWATI, SUSI KURNIAWATI
    Terbitan: (2018)
  • PERANAN WAITER DAN WAITRESS DALAM MENYIAPKAN PERALATAN BREAKFAST PADA CAFE CAKRA RESTAURAN DI HOTEL GRAND LEGI MATARAM
    oleh: HADINATA, SUKANDAR
    Terbitan: (2018)
  • STANDAR KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEPUASAN TAMU PADA DEPARTMENT FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL SUDAMALA SUITE & VILASS
    oleh: SEPTIADI, DWIKI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...