PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KCBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KCBO) SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO, MOLASES DAN LACTOBACILLUS sp

Main Author: Yusanti, Yusanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/53/1/skripsi%20.pdf
http://eprints.unram.ac.id/53/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/53/1/skripsi%20.pdf
http://eprints.unram.ac.id/53/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.