PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KCBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KCBO) SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO, MOLASES DAN LACTOBACILLUS sp
Main Author: | Yusanti, Yusanti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/53/1/skripsi%20.pdf http://eprints.unram.ac.id/53/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/53/1/skripsi%20.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/53/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |