Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU FERMENTASI PADA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU FERMENTASI PADA BEBERAPA VARIETAS BAWANG PUTIH TERHADAP MUTU BLACK GARLIC

Tersimpan di:
Main Author: NAWAZUL IMAM, PADU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/4123/1/Artikel_Padu%20Nawazul%20Imam_J1A014097.pdf
http://eprints.unram.ac.id/4123/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU SOLO BLACK GARLIC DARI BAWANG PUTIH (Allium sativum, L.) VARIETAS LUMBU HIJAU
    oleh: WINONA AL GASYIYA, NIFO
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Pemeraman dan Varietas Bawang Putih (Allium Sativum L) Terhadap Karakteristik Kimia dan Aktivitas Antioksidan Black Garlic dengan Menggunakan Rice Cooker
    oleh: Sadewo, Deo
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Parmansa, Herli, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Parmansa, Herli, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN NILA (Oreochromisniloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH
    oleh: NIDIA DWI IRIANI, NIDIA DWI IRIANI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...