Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KOMBINASI TEPUNG KACA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KARAGENAN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT

Tersimpan di:
Main Author: FITRI, RAHMATIN ANNISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3236/1/RAHMATIN%20ANNISA%20FITRI%20%28J1A013105%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3236/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) dan TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN dan ORGANOLEPTIK BISKUIT BALITA
    oleh: Mafasa, Azizahrah Wafda
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELADI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU CRACKERS
    oleh: ADEK, DINI MARIZA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG KACANG MERAH, DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK BIHUN
    oleh: WARDANI, WAHIDA RISMI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: HERAWATI, HARAHAP
    Terbitan: (2013)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA
    oleh: Romanisti, Berliani
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...