Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) YANG DISILANGKAN DENGAN KAMBING BOER PADA KONDISI PETANI TERNAK DI DESA BATUJAI KECAMATAN PRAYA BARAT KABUPATEN LOMBOK TENGAH

Tersimpan di:
Main Author: AULIA, VICKY ASIPATIL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/2400/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2400/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) YANG DISILANGKAN DENGAN KAMBING BOER PADA KONDISI PETANI TERNAK DI DESA BATUJAI KECAMATAN PRAYA BARAT KABUPATEN LOMBOK TENGAH
    oleh: AULIA, VICKY ASIPATIL
    Terbitan: (2017)
  • TINJAUAN EKONOMI PRODUKSI KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA TINGKAT PEMELIHARAAN PETANI TERNAK DI KECAMATAN PRAYA TIMUR KABUPATEN LOMBOK TENGAH
    oleh: SYAMSUL, RIJAL
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK SIFAT BIOLOGIS KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA PEMELIHARAAN PETANI TERNAK DI KECAMATAN PRAYA TIMUR LOMBOK TENGAH
    oleh: HAERUDIN, HAERUDIN
    Terbitan: (2020)
  • PRODUKSI DAN KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PASCA GEMPA DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA
    oleh: SUBHAN, SUBHAN
    Terbitan: (2020)
  • PRODUKSI DAN KADAR LEMAK SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PASCA GEMPA DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA
    oleh: SUBHAN, SUBHAN
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...