PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN SARI KULIT NANAS DALAM PROSES BATING TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN KEMULURAN KULIT KAMBING LOKAL BAGIAN PUNGGUNG YANG DISAMAK KROM
Main Author: | Shaupa, Irdawati |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/19991/1/SKRIPSI%20shaupa%20irdawati.pdf http://eprints.unram.ac.id/19991/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/19991/1/SKRIPSI%20shaupa%20irdawati.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/19991/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |