PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN SARI KULIT NANAS DALAM PROSES BATING TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN KEMULURAN KULIT KAMBING LOKAL BAGIAN PUNGGUNG YANG DISAMAK KROM

Main Author: Shaupa, Irdawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/19991/1/SKRIPSI%20shaupa%20irdawati.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19991/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/19991/1/SKRIPSI%20shaupa%20irdawati.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19991/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.