ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK MAKANAN OLAHAN TRADISIONAL BERBASIS BERAS KETAN DI KECAMATAN GERUNG KABUPATEN LOMBOK BARAT

Main Author: Khotibul Umam, M
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18745/1/skripsi%20M.%20Khotibul%20Umam%20fix.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18745/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/18745/1/skripsi%20M.%20Khotibul%20Umam%20fix.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18745/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.