Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAU...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KADAR ZAT BESI DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUE BINGKADOLU

Tersimpan di:
Main Author: SELA, NOVITA SARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18728/1/Skripsi_Sela%20Novita%20Sari%20%28Koreksi%20Final%20Pak%20Dody%29%20fix.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18728/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE INSTAN JAGUNG DAN MOCAF
    oleh: BAIQ, NUZULINA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI MOCAF, TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE KERING
    oleh: SUHAEMI, SUHAEMI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BAGI BALITA KEP
    oleh: YULIA KURNIA SARI, 101411123117
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING PUYUH
    oleh: NOVITA, YENI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: RAHMAYANI, NADIA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...